Консультации / Психология и психиатрия

насвай

здравсвуйте! мой молодой человек уже очень большое время закидывается, класса с 7, сейчас ему уже 26. разговоры не помогают. целый день с этой гадостья ходит-закинет,, час сидит с компьютером, сплюнет и снова закидывает! и так круглые сутки. запах насвая уже отовсюду-пот, одежда, изо рта, сперма даже на вкус имеет его вкус!!!однажды заставил меня попробывать, чтобы не возникала, так вот так же все разъедает. еще он спортсмен и когда не закидывается агрессиный, бывает кидается, недавно вот в нос получила... начинаю прятать-тоже агрессия, кричит. наркоман в прямом смысле слова. хочу попробывать подсыпать в пакетик перец-чтобы жгло и он не смог этого делать+у него желудок от перца болит, но боюсь меня сразу разоблачат((( брат его тоже закидывается и какие-то проблемы, похоже рак ротовой полости, девушка беременна. сильно ли повлияет такое увлечение на будущего ребенка и есть ли хитрый способ или препараты,которые можно давать ему без его ведома, чтобы он бросил это дело??? заранее благодарна
Здравствуйте! Зависимость от насвая, ничуть не меньше, чем от табака. А значит, для того, чтобы уйти от зависимости, необходимо обратиться за квалифицированной помощью к врачу - наркологу или хотя бы, к врачу - психотерапевту!
Консультация психотерапевта на тему «насвай» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 августа 2011
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.