Консультации / Неврология

Глиателин

Здравствуйте, у меня такая ситуация, я многодетная мама, почти 10 лет сижу в декретном отпуске. Решила начать обучение дистанционно, читаю материал, в уме ничего не откладывается, памяти вообще ноль. На консультации с детским неврологом, ребенку прописали препарат глиатилин, после того как он позаниматься с логопедом, весь материал закрепить этим препаратом, чтобы запомнил. Так вот у меня вопрос, могу ли я его принимать, чтобы улучшить запоминание материала, в каких дозах? И поможет ли он вообще? Может какие то другие препараты есть для этих целей, эффективно ли это?
Здравствуйте. Глиатилин неплохо зарекомендовал себя как нейропротектор и ноотроп, он широко применяется для лечения симптомов поражения сосудов головного мозга. Вы также можете прибегнуть к нему, как к препарату, улучшающему память. Режим приёма: по 1 капсуле 400 мг 3 раза в день в течение 1-2 месяцев.
Консультация врача невролога на тему «Глиателин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос