Консультации / Неврология

Головокружение

Добрый день! Болею гипертонией уже около года. Второй месяц принимаю конкор по 1,25 мг утром и вечером, при приёме препарата давление держится на уровне 120-130/80. 12 дней назад на фоне стресса вечером подскочило давление до уровня в 150/80. Сперва было ощущение жара, а потом озноба, так же чувствовал сосуды головы(не боль и не пульсация, как будто нажали, а потом отпустили). Давление прошло только к обеду следующего дня. Терапевт по месту жительства назначил 10 уколов мексидола и актовегина по 2 кубика, курс которых уже был пройден. Где то на 3 день возникло ощущение лёгкой неустойчивости. Голову как будто качает вперед-назад(ощущения эти с правой стороны головы), но визуально это никак не выражается, это "головокружение" у меня уже около 8-9 дней, лёжа эти симптомы пропадают,если заняться каким то делом симптомы так же пропадают,но если стоя закрыть глаза симптомы усиливаются, немного шатает в позе Ромберга, снижения слуха нет(проверялся у Лора). Был на приёме невролога, тот сказал, что все тесты я прохожу идеально и это не неврология. Поставил диагноз всд и выписал глицин по 2 таблетки после еды. Так же сделал скт(результаты прилагаются). На данный момент принимаю только глицин и конкор. Так же у меня шейный остеохондроз, которым сейчас только начал заниматься. В чем может быть причина таких " головокружений"? Стоит ли переживать насчёт онкологии? Какие анализы стоит сделать и может ли быть это из-за больного зуба с той стороны головы, где локализуются "головокружения"?
К вопросу приложено фото
Это, вероятно, психогенное головокружение. Лучше перетерпеть, само пройдёт. При стойком течении - консультация невролога или психотерапевта.
Консультация врача невролога на тему «Головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос