Консультации / Болезни сосудов

Чем обезболить эти раны

семь лет ада с болью,десятки кабинетов врачей,вёдрами лекарства,особенно бестолковый "детралекс",две попытки суицида.Закончилось всё,деньги и терпение. Категорический отказ в инвалидности.Больше кроме слов :"Опять ты припёрлась со своими царапинами"от хирурга не слышу.Хочу попытать счастье,может вы мне подскажете как мне лечить,хотя бы обезболить эти раны.В последнее время стало ходить тяжело.Раны углубились,боль адская.Флебологи говорят нет показания к операции.Гнойные хирурги говорят я не их пациентка,отправляют к флебологам.Куда угодно дают направлене,только бы отстала.последнее направление выписали в институт питания.Вырезали две опухоли в животе(может там их и небыло)а ноги как не лечили,так и не лечат.Как мне жить дальше?Может у вас есть ответ на вопрос:Что мне делать дальше.(У меня есть паспорт и полис ОМС и ещё пока теплится немножечко жизнь)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В каком регионе вы живете? Попробую узнать у коллег, есть ли кто-либо поблизости, кто занимается проблемой лечения лимфедемы (лимостаза). Мало кто этим занимается. Основное, что вам нужно — это перевязки с антисептиками и тугое бандажирование ног эластичным бинтом. Если в Москве, то можно попытаться обратиться в институт хирургии имени Вишневского, институт сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. В нашем центре этим тоже занимаются, только у нас амбулаторное учреждение, то есть вам надо где-то жить. Как вариант для бандажирования можно применять такие изделия https://www.youtube.com/watch?v=uQpmRVRgDF0. Пишите, если будут еще вопросы.
В Москве я живу. Бакулева мне отказал в лечении. Флеболог сказал нет показаний к операции(осмотрев ногу бросовым взглядом даже не разрешив снять мне чулок,чтобы показать раны)я лучше сдохну чем ещё раз туда обращусь(дикарь брезгливый а не врач там) Он посоветовал обрезать желудок и дал координаты его как он сказал друга,операция всего 250.000 стоит,чтобы похудеть и раны сами по себе пройдут. Забыла спросить,а где мне эти деньги взять. В Вишневского небыла,там врач то в отпуске,то не принимает временно. Попробую вымолить направление туда. Извините пожалуйста,а в вашем городе -это в каком? Ой,увидела,Москва,Сеченова?Ого! И про вас прочитала:Ого!Ого!Вау! Доктор,извините,а вы не подскажете как дорого у вас в центре лечение и есть ли возможность пройти обследование по полису ОМС. Мне нужен точный диагноз моего заболевания,не визуальный,а настоящий,правильный. Пожаааалуйста,пожалуйста,пожаааааалуйста.
Я могу примерно сориентировать вас. Курс лечения язв 38-62 тыс. В зависимости от размера. Лечение лимфедемы 58 тыс. У нас этим занимаются в отделении ХВН и лимфологии. Я этим не занимаюсь.
Консультация врача флеболога на тему «Чем обезболить эти раны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 марта 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Оперирующий хирург, владеющий всеми методами безоперационного и оперативного лечения варикозного расширения вен (склеротерапия, эндовазальная лазерная и радиочастотная облитерация, минифлебэктомия, флебэктомия). Имеет большой опыт в лечении острой патологии венозной системы (флеботромбозов, тромбофлебитов) в отделении экстренной сосудистой хирургии.

Задать вопрос