Консультации / Гинекология

Переход с Регулон на новинет

Здравствуйте! Пила препарат Регулон 3 месяца. Из-за побочек решила перейти на новинет,но сделала это не как указано в инструкции. Допив последнюю таблетку Регулона, сделала перерыв и только на 4ый день начала пить новинет. Будет ли контрацептивный эффект? И как лучше менять кок?
Здравствуйте. При переходе с одного контрацептива на другой, не делают перерыв, а сразу начинают приём нового препарата. Используйте дополнительные методы контрацепции первые 7 дней использования препарата Новинет.
А потом пить как обычно? Цикл мог сбиться неправильным приемом?
Потом принимать по схеме, как обычно. Да, так как изменили правила приёма, цикл нарушился.
Консультация врача гинеколога на тему «Переход с Регулон на новинет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос