Консультации / Сексология

Пропадает эрекция во время секса

Добрый день. Мне 25 лет. Имею продолжительный опыт онанизма (с 14 лет по сегодняшний день. В сутки мог заниматься по несколько раз от 1 до 5). Появилась девушка, (онанизмом продолжаю заниматься) когда дело дошло до секса, (я не девственник, опыт уже имею, как и ниже перечисленные проблемы) в первый раз попробовал без презерватива, кончил очень быстро, в течение одной минуты (возможно связано с тем, что я не обрезан и головка имеет высокую чувствительность). Через неделю попробовали еще раз, на этот раз с презервативом, когда вошел, член потерял эрекцию в течение минуты, оргазм не получил, после последующих попыток эрекция не появлялась. Третья попытка была через несколько дней после второй. Девушка делала минет, я был возбужден, во время начала, с эрекцией все было в порядке, но после 2х минут член упал. В чем может быть проблема? И как получить продолжительную эрекцию? Может дело в продолжительном онанизме? В том, что я привык наблюдать со стороны, а не учавствовать? или член привык к руке (более сильное трение)? Сегодня решил посмотреть порно без прикосновений к члену, и осознал, что без прикосновений - член не встает. Купил препарат "Максигра" хочу попробовать с ним. Для справки: по утрам эрекция присутствует И еще вопрос: Как побороть чувствительность головки, чтобы секс без презерватива не был минутным?
Проблема психологическая, переувлеклись мастурбацией, от этого чувствительность головки пениса и ствола снизилась и на фрикциях - ускоренное семяизвержение. Можно рекомендовать препарат Нейродоз, он удлиняет половой акт до оргазма, а также анестезирующий гель пролонгатор - ЭМЛА с лидокаином или гель с мятным маслом. Стараться делать несколько "заходов", 1 раз кончить быстро, а потом повторять ПА через 10-15 мин отдыха - дабы восстановить чувствительность головки. Оральный секс и любовные прелюдии обязательны!
Консультация врача сексолога на тему «Пропадает эрекция во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский медицинский институт, педиатрия, гематология
Место работы
Центр постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.
Задать вопрос