Консультации / Онкология

Хотела бы консультацию про родинки

ЗДРАВСТВУЙТЕ,меня зовут Анастасия ,мне 24 года! Недавно я на теле увидела,что в родниках есть черные точки,объясните пожалуйста,что это?Опасно ли,стоит обращаться к доктору?! Меланому в роду ни у кого не было ! Роды были! И вот таких 3 родинки,две большие,а одна вообще маленькая ,но с этой точкой
К вопросу приложено фото
Добрый день. По фотографии невозможно провести достоверную оценку . Для этого есть специальный инструмент - дерматоскоп. Приходите на очную консультацию к онкологу или дерматологу, который использует эту методику. Скорее всего все хорошо, но без осмотра нельзя сказать наверняка.
Консультация врача онколога на тему «Хотела бы консультацию про родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос