Консультации / Гинекология

Вероятность ребёнка с патологиями

Добрый день, суть проблемы такая, произошло незапланированное зачатие, перед ним Девушка принимала алкоголь, была на нервных стрессах, не ела, похудела натнесколько килограммов , я же принимаю лекарство роакутан в течении года, перед зачатием был перерыв 2 месяца. Сейчас срок 4 недели, какова вероятность, что ребёнок может быть с потологиями или врожденными болезнями? И можно ли это как то выяснить, не доходя до точки невозврата?
Здравствуйте! Определение вероятности невозможно. На данном сроке диагностика покажет только развитие беременности. Наиболее раннее и информативное исследование для исключения аномалий развития плода, в том числе генетических, возможен начиная с 8-й недели беременности. Исследование называется "Неинвазивный пренатальный тест". С уважением, репродуктолог Барков Виталий Олегович
Консультация врача-гинеколога на тему «Вероятность ребёнка с патологиями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как предотвратить возможные патологии ЦНС у плода
Здравствуйте! Была единственная и благополучно разрешившаяся беременность в 18 лет. Скоро мне 37, планирую вторую беременность. Начитавшись форумов, почему-то сильно начала переживать по поводу вероятности замершей беременности или рождения ребенка...
Помогите расшифровать результат скрининга Какова вероятность Рождения больного ребёнка Синдром Дауна и грыжевой мешок
Добрый день! Помогите понять результат скрининга 1 триместра. Вероятность Рождения нездорового ребёнка?
Риск врожденных патологий
Добрый день! Нахожусь на 21 неделе беременности. Сдав анализ на полиморфизмы системы гемостаза и фолатного цикла были обнаружены следующие мутации: SERPINE1(PAI-1) результат: 5G/4G; ITGA2 результат Т/Т, мутации фолатного цикла: MTHFR:677...
Риск рождения ребенка с синдромом Дауна
Добрыйдень! Очень хочу получить разъяснение по поводу генетического скрининга: узи 1 триместр, на момент исследования срок 12нед+ 6дней, КТР 65,6мм, воротниковая зона 2,06мм, кость носа определяется, допплерометрия трикуспидального клапана в...
Высокая ли у меня вероятность родить ребенка с патологией СД трисомия 21 И какими должны быть мои дальнейшие действия И стоит ли делать если есть в этом необходимость процедуру амниоцентеза
Здравствуйте. Мне 25 лет. Первая беременность. У меня 1 отрицат группа крови , у отца 2 отрицат. Я делала УЗИ в 1 триместре на сроке 12недель+1, сказали что результаты крови...
Какой риск родить ребенка с патологией
Здравствуйте! Мне 26 лет, мужу 29. Мы не являемся родственниками. Три недели назад пришлось прервать беременность на 20 неделе в связи с патологией плода. У ребенка по двум УЗИ -...
Какова вероятность рождения ребенка с патологией
Здравствуйте. Беременность 32-33 недель (последние месячные 19.03.2013г. цикл скачет всегда, последний был 28 д.). На раннем сроке беременности (с 5 апреля по 14 апреля) не зная о том, что может...