Консультации / Неврология

Здравствуйте моему мужу ставят под вопросом бас болезнь БДН полинейропатия

Года 3,5 назад проходил пол км. начал шлепать левой ногой, отдохнет и опять нормально идет, затем постепенно начала развиваться слабость в руках и ногах, на теле начались подергивания, похудели мышцы живот остался, сейчас ходит с помощью, руки плохо подымаются, появился шум в голове, врачи дали инвалидность но не лечат сказали нечем и каждый другой врач незнает от чего лечить подскажите пожайлуста что это может быть и что нам делать?
К вопросу приложено фото
К сожалению все указывает на тяжелое прогрессирующее заболевание боковой амиотрофический склероз. Радикального лечения не существует, только симптоматическая терапия.
Консультация врача невролога на тему «Здравствуйте моему мужу ставят под вопросом бас болезнь БДН полинейропатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос