Психология и психиатрия

есть вопрос

недавно я начала замечать что меня чем то привлекают ............. женщины( к-рые годятся мне в мамы) . не подумайте что я лесбиянка( я ничего не имею против таких людей). так вот мне нравиться когда эти женщины находиться со мной рядом. например на работе у меня была начальница к-рая старше меня на 18 лет. мне нравилось когда она мне помогала по работе, даже просто сидели вместе в одном кабинете., мне приятно было слышать ее голос. когда я приходила домой я "прокручивала" эти эпизоды в голове.я могла ей рассказать то что не знали мои родители. вообщем мне было приятно быть рядом с этим человеком. с мамой отличного общения нет( спросит как дела в институте и все, или отчитает за 4 почему 4 а не 5). просто не приятно. когда мы остаемся с мамой вдвоем я не знаю о чем с ней говорить. то что нравиться мне ей кажется пустой тратой времени( например ходить в секцию по дзюдо) хотя я ни разу ей не жаловалась что у меня что-то болит после тренировки. и говорит что этот вид спорта не для девушек лучше б я ходила на танцы или на плавание. Что со мной. нормальное эт явление или нет. Сексуальных фантазий нет связных с женщиной.. Мне просто приятно с ними быть. Меня интересует еще это т.к я заметила если эта женщина прикасается просто ко мне это приятно.( это не посторонние мне люди о к-рых я говорю) Мамины прикосновения не очень нравиться может я просто к ним не привыкла? Или это говорит о лесбийских наклонностях?
Как уже писал ранее, Вам стоит обратиться к психологу или психотерапевту очно.
Как уже писал ранее, Вам стоит обратиться к психологу или психотерапевту очно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «есть вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Врач-психотерапевт, гештальт-терапевт. Заместитель руководителя центра практической психологии "СПАСС" (Санкт-Петербург). Психотерапевт клиники "Точка Опоры" (Санкт-Петербург). Член совета Восточно-Европейского Гештальт Института. Член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Член International Balint Federation (IBF)
Секретарь Российского Балинтовского Общества.

Задать вопрос
Похожие вопросы
есть ли возможность убрать шрам
Какие противопоказания есть при диспорте?
Насколько безопасен диспорт? Я собираюсь пойти на укол. Но немножко конечно страшно. Если есть противопоказания? Есть ли возможность ликвидировать неприятные последствия?
ребенок не ест
ребенку 2 года 8 мес. он ничего не жует и не берет в рот, у него был очень сильный рвотный рефлекс при попадании малейшей крошки, сейчас рвота у него поменьше...
Есть ли смысл увеличить дозу?
Многоузловой зоб. Оперировалась в 2006г. Регулярно хожу к врачу . Год назад делала ТТГ -2,9 , УЗИ - нормальное, сейчас сдала кровь ТТГ- 4, 19, УЗИ-нормально. Принимаю Тироксин - 50(...
что нельзя есть после установки протеза?
Эдуард Ефимович, подскажите, а после установки протеза что именно можно и нельзя есть?
Есть ли у меня ИБС?
Здоровье Mail.Ru