Консультации / Гинекология

Зуд и жжение бактериальный вагиноз

Здравствуйте. Меня уже пол года беспокоит зуд и жжение вульвы. Летом пролечилась от микоплазмы хоминис левофлоксацин, метромикон нео,. После анализ опять показал микоплазму и гарднерелу. Пролечилась вильпрофеном и гексиконом в свечах, зуд и жжение не прошли. В октябре сдала на большое количество впч. Впч 16 типа количественный 5.5. Проколола алокин альфа. В январе сдала фемофлор 16 Стрептококк спп 10в 3.6,гарднерелла+привотела бива 10 в 4.7,клостридия спп 10в 3.5,остальное все отрецательного, а впч опять 5.8,мне назначили дазолик и тержинан, слегка стало лучше и через неделю опять зуд и жжение и внутри густые выделения как белая сметана. Помогите разобраться. Может стрептококк вызывать такие выделения? 15.03.19 сдала мазок на гарднерелу отрецательного. мазок на флору - лейкоциты 1-2,эпителий единичные, флора палочковая, ещё делала кольпоскопию шейка матки чистая. Что мне делать дальше,? гинеколог не знает что со мной делать. ЗУД и жжение так и продолжаются.
Я боюсь, что тоже вряд ли вам помогу, если после многократного лечения и с идеальными мазками у вас продолжаются зуд и жжение. А как дела у партнёра? Он какие-то препараты принимал вместе с вами?
Консультация врача гинеколога на тему «Зуд и жжение бактериальный вагиноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет Министерства Здравоохранения Российской Федерации
Место работы
Дом Планирования Семьи GMS ЭКО
Подробности

Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики. Кандидат медицинских наук.

Стаж с 2005 года. В GMS Clinic c 2017 года

Сфера практических интересов:

  • Лечение бесплодия
  • Проблема невынашивания беременности
  • УЗ диагностика в акушерстве и гинекологии, маммологии
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии

Телефоны для записи: +7 (495) 781-55-77,  +7 (800) 100-88-15, +7 (903) 589-59-35 (отделение ЭКО).

Задать вопрос