Консультации / Хирургия

Боли после операции

Здравствуйте! Неделю назад делали операцию на удалению левосторонней пахово мошоночной грыжи по Бассини. На сегодняшний день чувствую боли и онемение в ногах(преимущественно в левой ноге в районе правой стороны стопы), и покалывание с ощущением сжатия в руках и ногах. Началось это дня 4 назад. Врачи говорят, - "это нормально", но с каждым днём боли усиливаются. Также затруднительно ходить в туалет. Раз в пару дней под слабительным! Что делать?
Здравствуйте. Под каким обезболиванием Вам проводили операцию? Если симптоматика будет нарастать, то надо чтобы Вас проконсультировал невролог. Но это только мои предположения. Держите более тесную связь с лечащим врачом. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы ему. Он должен разобраться с ситуацией. Стул и мочеиспускание у Вас уже по идее должны нормализоваться. И пусть не выписывают из больницы пока у Вас есть такие жалобы.
Консультация врача хирурга на тему «Боли после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос