Консультации / Лекарственные препараты

Надо ли пить вместе

Здравствуйте,после чистки канала зуба появилась опухоль в щеке,болела голова и температура 37 неделю,потом неделю иногда голова кружилась,третью неделю постоянное головокружение,нет четкого сознания видения,будто похмелье.врач назначала нейромеД 30 мг 1т 2 р в день и мексидол 1 т. 2 раза в день.я так полагаю,она ошиблась,написав нейромеД,надо нейромет.и можно ли эти лекарства пить вместе?фото прилагаю,тк там не понятно,вместе их пить,или что то одно.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Что имела ввиду доктор - нужно спросить у нее. Существует и нейромед, и нейромет. С мексидолом они оба совместимы.
Консультация фармацевта на тему «Надо ли пить вместе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли пить антибиотик
Здравствуйте, все началось год назад, стали появляться фурункулы, каждый месяц по фурункулу, потом следом 3 ячменя, один за другим, лечила местно, мазями, далее уехала в отпуск в теплые страны и...
Можно ли принимать вместе кардиомагнил и мовалис
здравствуйте хотелось бы узнать как правильно принимать эти препараты для меня самое главное, чтоб мовалис не мешал кардиомагнилу (поскольку они оба НПВП) хотя мовалис тоже влияет на тромбоциты, но вроде...
Надо ли лечить хеликобактер
Добрый день! В марте месяце появились боли в желудке,прошла гастроскопию,диагноз эрозивный бульбит, врач прописал разобраться и ганатон, лечение не помогло,боли усилились,стало жечь в эпигастрии вместе с пазмами, раздувается живот даже...
Можно ли пить вместе роватинекс и витапрост
Здравствуйте , диагностировали СИБР и 2 камня в левой и правой почке по 3 и 4 мм и взвесь в мочевом пузыре, гастроэнтеролог прописала кучу лекарств , эманеру энтерофурил панкреатин...
Надо ли такие таблетки пить
Здравствуйте.Моему сыну делали узи головного мозга в 5.5 Месяцев.Пространство не расширино 2.00 Мм . Межполушарная щель 2.9 Мм.Желудочный индекс 27%.Глубина передних рогов л/ж 6.1, П/ж 6.2 Мм.Глубина тел л/ж 6.4...
Нужно ли пить прием с 16-25 день цикла или также пить с 11 по 25 день цикла?!
Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Я была у врача неделю назад, но мне так ничего и не удалось узнать толком. У меня такая ситуация: цикл был нерегулярным, были длительнеые задержки. М...
Продолжать ли пить гормоны? И какие?
Здравствуйте! Мне 46 лет. В декабре было кровотечение, закончилось чисткой. В январе менструация началась в срок, но закончилась снова кровотечением-назначили кровоостанавливающие уколы, затем 10 дней дюфастон и через 7-8 дней...