Консультации / Хирургия

Что за житкость вытикает когда встаеш с кравати из после операционный раны

10.03.19 года обратился в больницу с апендицытом с делали операцию пролежал в больнице до 14.03.19 года а 19.03.19 сняли швы в полеклине по месту жительству а сегодня я обратил внимание когда вставал с кровати утром что у меня все пластырь мокрый и кака ята житкость тичёт из раны полосе с нятие швов что это такое и плохо ли это к хирургу попаду только через 4 дня поскольку в поликлинике хирургу приходящий и что мне делать подскажите
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По любому Вас надо смотреть на перевязке. Это может быть вскрылась серома в подкожно жировой клетчатке. А пока прикладывайте Йодинол или Офламелид на рану. И меняйте повязки по мере промокания. Контролируйте температуру тела. А когда появится хирург, то ему надо показаться в первую очередь. Чтобы он на перевязке отревизировал рану. Может придется ставить дренаж. Но это по ситуации.
Консультация врача хирурга на тему «Что за житкость вытикает когда встаеш с кравати из после операционный раны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос