Консультации / Гастроэнтерология

Халазия Эзофогит Гастродуоденит

Я прошла гастроскопию и получила диагноз. См. фото. Я соблюдаю диету стол номер 1. Но боли в солнечном сплетении, острые, как ножом, особенно по ночам не проходят. Может покалывать в течении 5 минут, до нескольких раз в неделю. У меня вопрос связаны ли эти боли с желудком или это может быть на фоне невроза, ведь в солнечном сплетении много нервов и боль отдаёт немного в правое ребро!
К вопросу приложено фото
риветствую. По протоколу четкого описания не представлено, а на фото можно думать об аксиальной грыжи пищеводного отверстия диафрагмы ГПОД. это может давать значительный дискомфорт. Более детально проконсультировать сложно, нужно дообследоваться. УЗИ брюшной полости. рентген пищевода с барием.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Халазия Эзофогит Гастродуоденит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндоскопист. Сфера профессиональных интересов: все виды эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, хромоскопия, ЭРХПГ, ПСТ, интраоперационная и транслапароскопическая холедохоскопия, ректоскопия, сигмоколоноскопия, перанальная илеоскопия, эпифаринголарингоскопия, бронхоскопия, интраоперационное бронхоскопическое анестезиологическое пособие)

Задать вопрос