Консультации / Отоларингология

Подозрение на гайморит боль в переносице

Модератор отклонил ваш вопрос: Подозрение на гайморит боли в переносице Здравствуйте ,доктор.Около 10 дней наблюдается насморк,начал сам принимать синупрет и полидексу капать(так как полгода назад был гайморит)Начала болеть головаии правая щека,выделения были гнойные.2 дня назад сходил к врачу,сделали снимок,все пазухи чистые!врач назначил ципролет,лоратодин и синупрет на 5 дней.Сейчас практически не высмаркиваюсь(гноя точно нет),нос немного забит,но болит в переносице и между бровями.Подскажите,нужно ли идти к врачу?боли при наклоне головы нет
Не нужно, если самочувствие хорошее.
Консультация врача отоларинголога на тему «Подозрение на гайморит боль в переносице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос