Консультации / Стоматология

Синус-лифтинг

Добрый день. Очень надеюсь на Вашу консультацию. Мне через неделю назначен двустронний открытый синус-лифтинг и, с одной стороны, еще костная пластика.Месяц назад была небольшая простуда, которая быстро прошла и через несколько дней опять немного появилось ощущение отека слизистой носа. В настоящий момент уже 3-ю неделю наблюдается отек носа без насморка, но с ощущением, что забита носоглотка (постоянно хочется сглотнуть). Была у лора, сделали рентген - сильный отек. В настоящий момент принимаю синупрет , назонекс и цетрин. Лор противопоказаний к синус-лифтингу не видит, стоматолог говорил, что я должна быть абсолютно здорова. Как поступить в такой ситуации, стоит ли рисковать или лучше перенести операцию? Заранее спасибо.
здравствуйте. при явлении воспаления в носу я бы тоже воздержался от синус лифтинга.
Спасибо за косультацию.
Консультация врача стоматолога на тему «Синус-лифтинг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос