Консультации / Проктология

Гемморогические узлы при грудном вскрамливании

Добрый день, после родов обострился гемморой, проктолог удалила несколько гем.узлов, стало лучше через 5 мес. снова воспалилось пару узлов, снова удалила, подскажите можно ли пить детралекс при грудном вскармливании? Какие проф.меры можно принять? Заранее спасибо
Добрый день. Целесообразной приема детралекса при грудном вскармливании должен решать только лечащий врач. Основная проф. мера - это регуляция стула (он должен быть мягким, без запора). И если такие частые обострения, то надо лечить внутренний геморрой как их причину.
Консультация врача проктолога на тему «Гемморогические узлы при грудном вскрамливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос