Консультации / Гинекология

Начало приема следущей упаковки ОК

Здравствуйте, мне 22 года, пью Джес 4 месяца. ОК назначал врач. Закончила приём активных таблеток и просто пропускала белые. И пропустила начало новой пачки. Первую таблетку надо было выпить во вторник, а выпила в среду. Снизился ли противозачаточный эффект? Стоит ли использовать дополнительные методы защиты?
Здравствуйте. Нет, контрацептивный эффект не снижен. Продолжайте приём препарата по схеме.
Консультация врача-гинеколога на тему «Начало приема следущей упаковки ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Коричневые выделения на фон приема ОК
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Принимаю Ярину уже более 2х лет, никогда никаких жалоб не возникало. Есть эрозия шейки матки. Половой партнер первый и единственный за всю жизнь. Таблеток никаких не принимаю,...