Дерматология и косметология

лицо женщины после 45 лет

Я всегдп молодо выглядела, не очень много сил и времени уделяя своей внешности. Соблюдала обычные правила - очищать, питать... Сейчас лицо "плывет" вниз. Я врач, да и как любая женщина знала о возрастных изменениях. Имею достаточно средств для приобретения хороших кремов , при росте 159 см вешу 57 кг, спортивна. Что же делать? как бороться или замедлить этот процесс?
Здравствуйте, коллега. Все мы понимаем, что старение организма- неизбежный процесс, а на фоне старения организма увядает и наша кожа. Цель косметологии- не повернуть время вспять (согласитесь, что в каждом возрасте есть свои положительные стороы), а помочь дамам плавно войти в данный процесс. Без очной консультации я не смогу дать Вам полноценной рекомендации, так как мне важно определить тип старения, выявить наиболее важные проблемы, в целом, проывести диагностику кожи. Конечно, будет необходим домашний уход и скорее всего, ряд салонных процедур. С уважением, Самоделкина К.А. samodelkina.com
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «лицо женщины после 45 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повторная базалиома у женщины 85 лет
Здравствуйте! В прошлом году у моей мамы диагностировали базалиому на лбу, ближе к виску, и удалили ее путем замораживания жидким азотом. Недавно у мамы появилась новая базалиома на верхнем веке...
Очень большая грыжа женщина 57 лет полная
Задравствуйте! У меня очень наболевший вопрос. Моей маме 57 лет, полная, 107 кг, живот отвисший. У нее очень большая грыжа, примерно с два кулака. Периодически мучает высокое давление, высокий сахар...
Кожный зуд у женщины 82 лет
Добрый день! Наша мама (82 года) уже около 15, а может, и 20 лет страдает от кожного зуда. Не может носить на только шерстяную одежду, а вообще, любую одежду, касающуюся...
Сильно обвисшая кожа лица в 28 лет
Здравствуйте. Мне 28 лет, но кожа лица уже очень дряблая и обвисшая. Очень глубокие носогубные складки. Выглядит так как-будто я сильно похудела и опустевшие щеки спустились в низ, если их...
Проблемы кожи лица
Женщине 80 лет, 10 лет назад перенесла операцию по удалению рака груди, от природы смуглая, на лице образовались темнокоричневые пятна, это не родинки и не веснушки, еще только начало весны...
подтяжка лица
Я,женщина 58 лет,хочу сделать подтяжку нижней части лица.Иещё вопрос,я вешу 83 кг при росте 163 см,хочу похудеть и это у меня получается,но при этом сильно худеет лицо и обвисает подбородок.Мне...
съемный протез как замена зуба в 35 лет
Мне 35 лет, и один зуб в нижней челюсти-второй после клыка, скоро возможно нужно будет протезировать, т.к. конструкция на штифте уже нестабильная. Мне кажется, что самый щадящий для окружающих зубов...
Здоровье Mail.Ru