Консультации / Наркология

Прохождение Х Т И

Здравствуйте.Надо пройти Х.Т.И.,но я принимаю препараты:тиразол,диакарб,конкор.Может ли анализ показать положительный результат?Спасибо.
Да, может.
Консультация врача нарколога на тему «Прохождение Х Т И» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос