Консультации / Неврология

Парастезия половины нижней губы

Здравствуйте! 1 августа 2018г мне удалили атерому на десне справа , снизу. С тех пор у меня непроходящая парастезия половины нижней губы, справа переходящая к подбородку Скажите можно ли спустя этих 8 месяцев получать какое то лечение, уже нет терпения. Стоматолог который меня оперировал теперь не работает возможна ли помощь невролога.Мне отказывают в поликлинике, говорят что кто оперировал тот и должен лечить. Стоит ли мне настаивать на лечении или я теперь уже опоздала с лечением и никакой помощи мне не получить и мучиться непонятно сколько! С увжением Наталья
Добрый день. Можно попробовать устранить эти ощущения приёмом препаратов, влияющих на невропатическую боль: амитриптилином, габапентином или прегабалином. Рекомендация лечится у того, кто оперировал похожа на попытку тыкать котёнка в его испражнения, вместо того, чтобы их убрать. У челюстно-лицевого хирурга/стоматолога нет полномочий лечить поражения периферических нервов, даже если они возникли вследствие вмешательств. На мой взгляд, ни один врач не наносит пациенту вред сознательно. Обратитесь в другое ЛПУ, оказывающее амбулаторную помощь. В Москве, например, это Центр по проблемам головных болей, болей в лице и полости рта. ГБУЗ ГКБ им.С.И.Спасокукоцкого(бывш. ГКБ № 50), ул. Вучетича, дом 21 , 6 корп., 2 этаж; телефон: +7 (495) 760-76-76 (2-е неврологическое отделение) Электронная почта : 6112286@mail.ru
Огромное Вам спасибо за ответ! Мне все понятно и ясно Ваш совет придает уверенности К сожалению я не в Москве а в тьме тараканьей - в Чите! Но буду искать врача который мне поможет!
Консультация врача-невролога на тему «Парастезия половины нижней губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Глиоз
Грыжа шейного отдела позвоночника
Двоение в глазах
О дозировке препарата Мадопар ГСС
Постоянная головная боль
Сильные головокружения
Здравствуйте. 25 лет, М. С подросткового возраста имеются проблемы по части неврологии: остеохондроз шейного и грудного отделов, нестабильность шейных дисков, кифосколиоз 2 степени, хроническая ВБН на фоне нестабильности шейного отдела...
Замена воспалительного препарата
Добрый день. У меня защемило нерв сидалищный, нога немеет и колено болит. Назначили противовоспалительные нестероидные ксефокам. Можно ли заменить на индометацин? Необходимо поменять, так как я кормящая мама.