Консультации / Неврология

Дочери 2 года нейрогенная дисфункция мочевого пузыря

Добрый день! Совсем недавно дочери (ей 2 года) поставили нейрогенную дисфункцию МП, дочь ходит в туалет и по большому и по маленькому только во сне, днем и ночью. Она с рождения писила редко, делали УЗИ сказали все нормально. В 1 год нам поставили лейкоцитоз (лейкоциты в крови были очень завышены), кровь сдавали каждые 2 недели, обследования, УЗИ, ренгтген, дочь стала нервная, стала боятся абсолютно всех и вот с этого момента все началось. С начала писила в памперс во время бодрствования и гуляния, потом это стало реже и реже, потом стала писить только во сне. Через какое то время все наладилось, а потом опять все вернулось на круги своя. Буквально 1,5 месяца назад дочь сама стала просится на горшок, даже несколько раз пописила, потом когда видимо терпеть уже не могла писила и в штаны, так продолжалось 2 недели, а потом опять стала писить только во сне. Педиатр отправила к неврологу, невролог назначила Пикамилон 1/2 таб 2 раза в день и Фенибут 1,4 таб 2 раза в день. Пьем месяц результата я не увидела. Дочь может терпеть по 8-9 часов и при этом бегать, прыгать, играть. Сейчас я высаживаю ее на горшок сама через каждые 3 часа, но результата нет. Воды пьет очень мало, бывает 100 мл за день всего, уже и компоты варю и морсы и все равно не пьет. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации?
В таком случае обычно нет необходимости в помощи невролога. Консультация уролога, психолога
Консультация врача-невролога на тему «Дочери 2 года нейрогенная дисфункция мочевого пузыря» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот2390Р
Для записи онлайн вам доступны 2830 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический фибринозно-буллёзный цистит активная стадия
Здравствуйте. Моей дочери 15 лет. У ней с рождения ночной энурез. С 2006 года она лечится в нефрологическом отделении. Её полный диагноз:Хронический фибринозно-буллёзный цистит,активная стадия. Хронический пиелонефрит вторичный обструктивный, рецидивирующее...