Консультации / Терапия

Шишка на подбородке

Здравствуйте! У меня на подбородке (чтоб точно поняли где прикрепляю фото, словами трудно объяснить) нащупываю шарик размером около 1 см, он твёрдый, как будто кость, не болит, никак себя не проявляет кроме того что могу его рукой нащупать, могу рукой его перекатывать. Такое ощущение что он часть кости челюсти, потому что находится как будто в ямке, что это может быть? В детстве был шарик как горошина только в самом низу подбородка, стоматолог говорил что нормально все, хотя никак не проверял, только на ощупь, сейчас не знаю рассосался он или перерос в этот и укатился выше, но там где он был в детстве его уже нет. Сейчас только беспокоит шарик с 1 см. Подскажите что это может быть или к какому врачу обращаться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Может быть все-таки лимфоузел, а может действительно ваша особенность в виде костного выступа. Тем не менее просто не обращайте на это внимания и все. Чтобы исключить воспаление лимфоузла, то пусть специалист посмотрит его на УЗИ лимфоузла и сдайте ОАК. Если там все хорошо, то не переживайте
Консультация врача терапевта на тему «Шишка на подбородке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос