Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Мне 17 лет может ли моя мама написать отказ от стационарного лечения

Увеличенная всю мою жизнь реакция манту. Отправили к фтизиатру. Фтизиатр назначил анализы (посев мочи), один из 2-х готовых анализов оказался положительным, ставят подозрение на туберкулез почек (отталкиваясь от болей в пояснице), но толком ничего сказать не могут. Положили на обследование в тубдпансер, УЗИ мочевыводительной системы ничего не показало, рентген почек с контрастом тоже показал хорошие снимки. Сказали, что я здоровая и выдают Профилактическое лечение, от которого самочувствие сильно ухудшается. Делали пробу Коха, никаких внешних реакций она не показала (местная реакция и температура тела были в порядке), заставляют лежать 3 месяца, что бы дождаться результатов анализов, которые я сдавала при пробе Коха, хотя сам врач говорит, что я здоровая и первый анализ мог быть ошибочным. Можно ли написать отказ и дождаться результатов анализов дома?
Здравствуйте! Теоретически возможно. спросите у лечащего врача.
Консультация врача инфекциониста на тему «Мне 17 лет может ли моя мама написать отказ от стационарного лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2019
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос