Консультации / Онкология

Рак левой почки

Здравствуйте, моему папе 54 года, случайно на УЗИ обнаружили опухоль в левой почке. Никаких симптомов не было, анализы были всегда хорошие, даже после того как обнаружили. Опухоль удалили вместе с почкой. Онколог-хирург, который оперировал, выдал результаты гистологии и отправил со словами, живите спокойно все у вас будет хорошо, не назначил никакого лечения. Подскажите пожалуйста, действительно ли ничего не нужно делать после удаления опухоли, какие прогнозы и какая стадия по результатам гистологии?заранее благодарю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Стадия T3aNxMx. Через месяца после операции необходимо выполнить компьютерную томографию органов брюшной полости с контрастированием. После этого будет определена дальнейшая тактика.
Спасибо за ответ. Томографию делать для того, чтобы узнать есть метостазы или нет?Возможно ли полное выздоровление с такой стадией рака почки?
Посмотреть в отношении метастазов и зону операции.
Консультация врача онколога на тему «Рак левой почки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос