Консультации / Гинекология

Гинекология

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с анализом все ли нормально по показателям? То что помечено желтым, это нормальное количество или его вообще не должно быть?? Беспокоит небольшой дискомфорт,сходила к врачу сказала, все хорошо кроме, вагиноза, решила переспросить и убедится, так как неуверенна, действительно повода для беспокойства нет?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Те микроорганизмы, что обозначены желтым, присутсвуют в титрах, допустимых в норме. Рекомендую сдать посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам. После обследования назначается терапия совместно с половым партнёром.
Скажите пожалуйста через какой промежуток времени можно сдать анализ флоры на посев? Так как день назад закончила ставить свечки далацин (6 дней), а перед этим 10 дней пила антибиотик от цистита назначали! Значит цистит возник на фоне уреаплазмы? И почему если он нормальном кол-ве? Когда можно начать лечение?
Посев на флору можно сдать через 14-21 день после последней таблетки. Да, вполне возможно, цистит возник на фоне повышения количества уреаплазмы.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифровка анализа
Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать анализ пцр на иппп. Спасибо
Беременность
Здраствуйте,помогите расшифровать,есть беременность или нет?
Сдача анализов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какое время после лечения уреаплазмы препаратом Руферон можно сдать повторный анализ?
Анализы
Здравствуйте. Сходила на приём к гинекологу. Вот результат анализов. Скажите, пожалуйста, хорошие они?
Подозрения на внематочную беременность
Добрый день! Последние месячные были 13 марта. Цикл немного плавает 25-27 дней. Принимала дюфастон с 18-23 день цикла. Сейчас задержка ориентировочно 10 дней. Тесты положительные. Хгч 12.04 = 76 мме/мл;...
КОК и курение
Добрый день! Мне 32, Я курю и принимаю кок Диане-35 в целях контрацепции, заболеваний по геникологии нет. Прочитала в инструкции к препарату противопоказание курение после 35лет. Сама бросить курить не...
Наличие беременности
Прошу помощи в результатах анализа, тест показывал отрицательный результат числа 10 апреля. Последние месячные 12 марта