Консультации / Онкология

Меланома какой прогноз и лечение

Здравствуйте, меланома T3aNoMo (2)cm, какое лечение? Имуннотерапия нужна?благодарю?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Прогноз в данном случае благоприятный, при условии что стадия действительно такая. При глубине инвазии как у Вас опцией является биопсия сторожевого лимфатического узла, при технической возможности ее выполнения. В целом, при данной стадии дополнительные действия кроме динамического наблюдения не требуются.
Консультация врача-онколога на тему «Меланома какой прогноз и лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.











Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие анализы нужно сдать перед удалением невуса
У моей пятнадцатилетней дочери в области шеи несколько невусов темного цвета. Мы были на приеме у дерматолога-онколога: он посоветовал их удалить . Я считаю, что нужно предварительно сдать анализы и...
Метастазы при меланоме
Здравствуйте! Моей маме в марте 2014 года удалили родинку на туловище с левой стороны в районе груди подмышкой, по результам гистологии, оказалась меланомой, она была достаточно глубокой по кларку поставили...
Нужно ли здать анализ на белок s100 при меланоме врач его почемуто не назначил
Здравствуйте доктор,моему мужу 44года.В конце ноября удалили на спине меланому и региональный лимфоузел.Диагноз меланома 3ст.Назначили лайфферон 3млн через день год.Первый укол была температура,озноб,всего трусило.Последующие уколы переносит отлично.(Я волнуюсь может быть...
Какое конкретно должно быть наблюдение и или исследования и лечение после удаления родинки
Добрый день! Я уже писали вам. Спасибо вам за ответы!!! , Маме (56 лет) удалили родинку, через десять дней будет гистологический анализ?? Что то можно предпринять в лечении или профилактика...
Вторичное поражение печени и легких
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей маме 2,5года назад удалили правую грудь, 3стадия, переходящяя в 4. Сегодня по результатам КТ легких, заключение: множественные очаговые поражения легких вторичного...
Может ли пропасть меланома?
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне бы хотелось услышать от Вас ответ, потому что я так и не знаю стоит ли мне куда то обращаться..Год назад у меня на плече вылезла...
Меланома
Здравствуйте, Андрей Леонидович. Моей маме (65 лет) в мае 2011 года поставили диагноз беспигментная меланома на соске молочной железы и дифференцированный рак этой же молочной железы Т3N1М0. Предложили оперировать, но...