Консультации / Гинекология

Аденомиоз

Добрый день, с мужем хотим ребёнка, пол года не предохраняемся, но ничего не получается, у меня двое своих, ходила ко врачу и на УЗИ, в заключение прочла что у меня Аденомиоз. По данному УЗИ я смогу забеременеть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! При аденомиозе беременность возможна. Вам необходимо провести исследование для определения проходимости маточных труб, так как в заключении УЗИ выносят спаечный процесс органов малого таза, под вопросом. С уважением, репродуктолог Барков Виталий Олегович
Консультация врача гинеколога на тему «Аденомиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос