Консультации / Кардиология

Можно ли мне пить конкор в увеличенной дозе

Три года пила конкор -12.5. Давление держалось неплохо,но вечером и ночью не хватало воздуха,давление на улице 648-650. Решила увеличить дозу до 25. Пью 2 дня. Через час после приема повышается давление до 160-90. Можно ли мне пить такую дозу? пульс очень редко повышается до 80
Не надо. Конкор - не препарат для лечения гипертонии. Самолечение мы не приветствует, поэтому конкретные препараты подсказывать не стану. Обсудите с врачом правильное лечение гипертонии.
Я понимаю,что это лекарство не от гипертонии и его мне выписал кардиолог в Кисловодске. И возможность перейти на 25 тоже написал врач. Мне было не понятно, почему повышается давление после приема лекарства,хотя раньше все было хорошо. С уважением
После того - не значит вследствие того...
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли мне пить конкор в увеличенной дозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Назначение препаратов при постоянной форме мерцательной аритмии
Фибриляции -трепетания предсердий Добрый день! Полтора года болею нарушение ритма по типу постоянного тахисистолического фибриляции -трепетания предсердий, хсн1,фк2. Гипертонии нет . Давление нормальное . Иногда пониженное . При выписки из...
Может ли скакать давление из-за этих результатов указанных ниже
Здравствуйте! Месяц назад стали беспокоить беспричинный скачки давления и резкое увеличение сердечного ритма.Давление подскакивало до 170/120 и пульс доходил до 110. Но при этом ни каких болей за грудиной не...
КАПЕЛЬНИЦЫ
Уважаемый доктор !У меня параксизмальная мерцательная аритмия,гипертоническая болезнь 3 ст,дисцикуляторная энцефалапатия, после лечения внутривенных иньекций (капельниц) ритм правильнй держится не более трёх месяцев , а потом начинаются перебои,трепыхание в сердце,зкстросистолы...