Консультации / Онкология

Стоит ли удалять

Добрый день,у меня на шее есть родинка,которая у меня с детства,я росла и родинка росла.Стоит ли удалять её или она не злокачественная?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Да, удалить стоит - в пределах здоровых тканей с обязательным гистологическим исследованием.
Консультация врача онколога на тему «Стоит ли удалять» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.