Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли при беременности принимать конвулекс

Вот уже 7 лет я болею эпилепсией принимаю припарат конвулекс и трелиптал. Вот на днях узнала что я в положении.Я слышала что трелиптал можно принимать беременным. А как быть с конвулексом? Можно ли его принимать беременным?
Добрый день! Любые препараты этой группы резко отменять нельзя, т.к. это может спровоцировать приступ. Прием возможен по назначению врача. Сейчас ничего не меняйте в лечении, и как можно скорее постарайтесь попасть к доктору для определения дальнейшей тактики лечения.
Консультация фармацевта на тему «Можно ли при беременности принимать конвулекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2019
О консультанте
Подробности


Задать вопрос