Консультации / Стоматология

Мнение стоматогога

В поликлинике на основание рентгена приняли решение удалять зуб. Зуб мёртвый, на протяжении пару месяцев болела десна, но потом и сам зуб заныл и появился свищ, который то появлялся то пропадал. В итоге с начала боли десны до сегодня прошло месяца четыре. Вчера сказали что там киста уже на кости и лечить бесполезно. Так ли это или есть возможность спасти зуб?
К вопросу приложено фото
Вероятность удаления велика. В идеале сделать КТ снимок, посмотреть ситуацию в обьеме и принимать решение. Но скорей всего удаление
Консультация врача стоматолога на тему «Мнение стоматогога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос