Консультации / Отоларингология

Стафилаккок в горле

Здравствуйте , в горле выясняли стафилаккок 10*6 . Лор назначила бицелин -5,1 раз в месяц на три месяца. В феврале укололи первый, вроде стало лучше .7 марта укололи второй. 17 марта утром миндалины восполенные, в белых мелких точках и полосах. При этом сухость во рту небольшая и ком в горле чувствуется. 8 марта выпила 150 мг. Флюконазола. Что сейчас делать ? Может это бицелин так действует? Уже полгода лечу
Всё может быть. Сделайте перерыв.
Консультация врача отоларинголога на тему «Стафилаккок в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос