Консультации / Болезни сосудов

Совместимость препаратов при лечении тромбофлебита внутренних вен

Для лечения тромбофлебита внутренних вен по назначению врача принимаю ксарелто. Пропила уже месяц. При сдачи анализа крови оказался низкий гемоглобин 82. Терапевт прописал принимать Феррум лек. Скажите возможен одновременный прием этих двух препаратов
Здравствуйте! Если у Вас нет признаков кровотечения, то принимайте эти препараты одновременно, никаких противоречий нет. Обратите внимание на кровоточивость десен, носовые кровотечения и любые другие. Если все в порядке, то низкий гемоглобин связан с нехваткой железа. Тогда оба этих препарата Вам необходимы. Здоровья Вам!
Консультация врача-флеболога на тему «Совместимость препаратов при лечении тромбофлебита внутренних вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Центр Флебологии
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Опасна ли закупорка вен на ноге
Здравствуйте, после родов появились уплотнения вен на ноге, опасно ли это?
Болят мышцы ног
Добрый день, меня беспокоят следующие проблемы, около двух недель болят мышцы ног, боль ноющего характера, мышцы как будто напряжены, особенно правая, ещё немного беспокоит поясница, потягивает ее, обратила внимание, что...
Болят ноги сосудистые звёздочки
Здравствуйте! Очень нужна консультация. Мне 28 лет, рожала 1 раз, начались проблемы с ногами, ноги начали болеть, появилась усталость, бывают отеки , много сосудистых звёздочек, стоит немного постоять на ногах...
Тромбофлебит подкожной вены
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, всегда ли образование тромба подкожной вены сопровождает краснота, воспаление, отек или может быть без этого? Дело в том, что с ноября пролечила тромбофлебит подкожной вены, на последнем...
Лимфостаз тыльной стороны стопы
Здравствуйте! Родилась дочка с отекшей ножкой. В РДКБ г.Москва сказали приезжать только в 2 года. В нижнем Новгороде (где мы проживаем) детских сосудистых хирургов нет,взрослые не консультируют .невролог требует разрешения...
Склерозирование или ЭВЛК
Здравствуйте. Была выполнена ЭВЛК БПВ слева в 2014 году . Сейчас выявлен несостоятельный перфорант по ходу тяжа на бедре. Можно ли обойтись в данной ситуации склерозированием? Или снова только ЭВЛК?...
Опасность тромбоза
Здравствуйте.Хочу спросить у вас совета.После того,как я пролежала в гинекологии,врач-гинеколог назначил мне прием препарата "Клайра",гормональный препарат. Пропив этот препарат 2 дня,у меня ухудшилось общее состояние,стало трудно дышать,начали болеть икры ног,повысилось...