Консультации / Гастроэнтерология

жизнь после холицестомиии

Добрый день! Прошу Вашей консультации по следующему вопросу. Мне 40 лет. Гастродуоденитом страдаю 18 лет, с 25 лет переодически обострение язвенной болезни (многочисленные язвы двенадцатипертной) Обострение было вследствии активного заброса желчи в желудок. В 2007 году произведена лапороскопическая холицестомия (множественные камни в желчном). Я думала, что теперь забуду, что такое желчный привкус во рту. Но теперь у меня другая проблема. Переодически (где-то раз в два месяца) у меня бывают так называемые приступы. Утром просыпаюсь с дикой тошнотой, и дикой головной болью. Рвота желчью, причем в больших количествах. И после рвоты постепенно тошнота проходит, но голова болит до вечера. Обрашалась к своему терапевту, она только развела руками. Гастроэнтеролога в поликлинике нет. Обратилась в платную консультацию, но ответа не получила. Узи показывает все в норме. А я просто боюсь этих приступов. Вопрос мой в следующем, Почему происходит такой приступ и как можно его предотвратить. Ведь если желчного пузыря нет, то и такого количества желчи быть не должно.
удаление желчного пузыря не решает проблемы, лечение и обследование должно проводиться врачом, наверняка он вам что-то рекомендовал, если не помогает, то следует еще раз обратиться к нему и сказать что к сожалению нет эффекта от рекомендаций и спросить что делать дальше?
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «жизнь после холицестомиии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос