Консультации / Онкология

Родинка

Добрый день, хотел ли узнать стоит ли беспокоится из-за этой родинки, а то начитался уже про мелономы всякие,спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Добрый день. На что-то плохое не похоже, но по фотографии нельзя нормально оценить образование, поэтому я все же рекомендую Вам очную консультацию и проведение дерматоскопии
Консультация врача онколога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2019 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос