Консультации / Гинекология

Венозное расширение вен матки и тазового дна 1 степени Гипертонус матки и свободная жидкость в позадиматочном пространстве

Добрый день.Кормила грудью год месячные не приходили, пришли, шли 2 месяца, затем задержка сначала тест показал отрицательно, затем стал болеть низ живота сделала повторно показ беременность. Сходи на УЗИ, поставили беременность 3-4 недели, врв матки и тазового дна 1 степени, гипертонус матки и обнаружена свободная жидкость в позадиматочном пространстве. Хотела спросить как это может повлиять на течение беременности и моё здоровье? Что в таких случаях делают. Беременность вторая.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Как правило, никак варикозное расширение вен малого таза не влияет на течение беременности. Беременность ведётся так же как и у здоровых женщин.
Консультация врача гинеколога на тему «Венозное расширение вен матки и тазового дна 1 степени Гипертонус матки и свободная жидкость в позадиматочном пространстве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Задать вопрос