Консультации / Отоларингология

Здравствуйте вопрос на счет кохлеоневоита

Скажите пожалуйста, 2 года назад резко появился шум в ухе и заложенность , прошла обследование, сказали что острый кохлеоенврит с лева, тугоухость 1 степени. Назначили курс лечения 10 дней. Актовегин,галидор, л-лизин,кортексин,нуклео,глеателин,никотиновая кислота,демотон, бетасерк,Процедуры различные. В течении 7 месяцев у меня постепенно все востановилось. Спустя пол года , появился звон занова, проколола б12, в течении недели прошло, через пол года , ситуация повторилась, назначили актовегин и демотон.10дней. На данный момент 6 день лечения , звон пропал, заложенность осталась , в течении какого времени проходит заложенность в данном случае и почему проблема повторяется вновь ? Невропотолог на это ответ не дает с лором. Спасибо ))
Чувство заложенности при сенсоневральной тугоухости проходит по мере восстановления слуха, если нет иных причин для заложенности. Рецидив может возникать при сохраненной причине заболевания.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Здравствуйте вопрос на счет кохлеоневоита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом