Консультации / Гинекология

Нет месячных боль внизу живота

Здравствуйте, 12 января был вакуумный аборт на 5 неделе. После оборота у меня не было ни каких выделений, вообще ни капли. 14 числа я пошла на узи там сказали что шейка сократилась и не выпускает остатки выделений. Назначили уколы ношпу и окситоцин и таблетки Линдинет20. Когда погода уколы выделений не было но на узи сказали что все вышло просто я не заметила. Пропила курс таблеток но месячные так и не пришли. Сейчас прошел уже месяц после таблеток месячных нет. 4 дня назад заболел живот с лева внизу, режущая боль и временами распространяется на весь живот больно даже смеяться. Температуры нет, стул нормальный. Что можно сделать если у меня нет возможности сейчас попасть ко врачу. И к какому врачу вообще мне надо? К гинекологу, хирургу?
Добрый день! Вам следует как можно скорее обратиться к гинекологу, а он уже при необходимости направит к хирургу. Очень жаль, что ВЫ не обратились за мед помощью ранее, когда после отмены Линдинет не начались месячные.
Консультация врача гинеколога на тему «Нет месячных боль внизу живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос