Сексология

скоротечность полового акта

здравствуйте, Юрий Петрович! проконсультируйте меня, пожалуйста. мы с моим мужчиной (ему 30) живем половой жизнью более полугода, до меня у него были длительные перерывы и воздержания из-за неудачного брака и разочарования в женщинах. первые наши попытки сблизиться были неудачными- всё быстро начиналось и моментально заканчивалось. теперь всё вроде бы наладилось, но всё-равно тех пяти минут, что он выдерживает, мне мало, а если он терпит и "передерживает", то сам потом не может кончить. что бы вы посоветовали сделать, чтобы найти золотую середину и чтобы все были довольны?
Здравствуйте. Я бы посоветовал больше внимания уделять ласкам - чтобы к моменту введения Вы были бы возбуждены настолько, чтобы 5 минут Вам было достаточно. Учите мужа (ласково), подсказывайте, что и как Вам хочется и т.д. - и все наладится. 5 минут - это НОРМАЛЬНОЕ время от введения до семяизвержения, так что проблема не в них, а в подготовке. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «скоротечность полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болезненное мочеиспускания после прерванного полового акта
Здравствуйте. Два года назад был продолжительный половой акт, который не закончился семяизвержением (такое бывает нечасто). Сразу после секса я помочился без всяких проблем. Но спустя несколько минут почуствовал новый позыв...
Сексуальный темперамент
Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 36 лет. Моей девушке 29. Живем вместе два года, но понравилась она мне задолго. В начале отношений было около месяца сексуальных заигрываний (ласки, петтинг, ручная стимуляция...
Форма и размер полового члена
Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 35 лет. У меня вопрос о форме и размере полового члена. У меня искривленная форма полового члена и при этом член небольшого размера. А также у...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.