Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Чек лифтинг через нижние веки Смас лифтинг нижней трети лица

Сделала чек лифтинг через нижние веки+ Смас лифтинг нижней трети лица Операция была 8.02.19 Под глазами появился неделю назад пигмент может после операционная гиперпигментация ?? узелок с горошину под правым глазом болит, швы тянут очень сильно и я думаю у меня выворот нижнего века особенно он заметен в левом глазу, Ektropium ?Мой доктор говорит что всё идёт по плану ,я всё время сижу дома вот уже скоро ак 1.5 месяца что мне делать доктор???? Куда бежать? Я в шоке.До операции я выгледела лучше чем сейчас
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Вы сейчас проходите период стягивания рубцовой ткани, поэтому такой дискомфорт. Однако есть небольшой отступание от глазного яблока нижнего ресничного края в норме этого не должно быть. Советую вам обратиться на консультацию к другому пластическому хирургу в другую клинику. После осмотра, доктор определит необходима ли докоррекция по укреплению внешних углов. По поводу пигментации, советую использовать солнцезащитные крема. После периода первичной реабилитации 3-6 месяцев, исходя из состояния можно пройти косметологические процедуры, по осветление кожи. Если будет до этого хирургическое вмешательство, можете попросить сделать заодно липофилинг на нижних веках, что также улучшит состояние. Узелок пройдёт, самостоятельно после полного периода созревания рубцов. Или также можно попросить реабилитационные процедуры, которые смягчат период реабилитации. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Чек лифтинг через нижние веки Смас лифтинг нижней трети лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Следы хирургического маркера в шве
Здравствуйте. Год назад я сделала блефарапластику. С одной стороны образовался рубец и кроме того, в шве просматриваются следы хирургического маркера. Тонкая черная полоска, как татуировка. Мой вопрос: рассосётся ли эта...
Ямка на шраме после операции
Здравствуйте. Я сделала операцию по увеличению груди 4 недели назад. На шраме отпала корочка и образовалась небольшая ямка . Мажу кремом от рубцов с 18 дня после операции , делаю...
Операция фейслифтинг
Здравствуйте,проведена операция фейслифтинг,прошло 24 дня.с Одной стороны все хорошо,а слева уплотнения и стянутость.И на щеках,и на скулах,и под подбородком.Это нормально? либо нужно принимать какие то меры? Заранее спасибо большое за...
Ассиметрия после маммопластики
Здравствуйте , прошло 9 месяцев после увеличения груди , хирург опустили мне субмаммарную складку, получилась ассиметрия сосков , одна грудь ниже , помогите разобраться , доктору все нравится , что...
Комки биша
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если ли смысл с такими щеками (как по мне, они ужасно большие) записываться на консультацию по удалению комков биша?
Вмятина на лбу
Добрый день. С самого рождения у меня такой дефект - присутствует вмятина на лбу. Всю жизнь хожу с челкой.Дефект получил ещё в утробе матери,ни что не задето,ни череп ,ни других...
Удаление родинки
У меня на носу родинка большого размера. В клинике с лазерной аппаратурой сказали, что такого размера родинки удаляют только пластические хирурги.Так ли это?