Консультации / Пациент и здравоохранение

Нарушение ЦНС

Здравствуйте, Меня зовут Владислав, мне 25 лет. моя проблема в том что при прохождении воинской комиссии в 2015 гаду, мне поставили статью ( 23(б) ) и я стал не годным к военной службе. после этого я дальше работал Электриком. 3 года. затем я уволился и искал новую работу. когда нашел подходящую работу (электриком) я начал проходить мед. комиссию, и мне сказали что мне с такой статьей нельзя работать электриком. P.S. в школу и садик проходил комиссию все хорошо, в колледж тоже (образования Электрика) на водительские права даже прошел комиссию.. а вот в 2015 поставили такую статью. Такой вопрос могу ли я оспорить их решение ?
ВОПРОСЫ Комиссию прошли ?Что комиссия установила?
Последствие органического поражение ЦНС (ДЦП). Умеренно выраженные гиперкинезы правой руки. И это мне поставили только в 2015 году. хотя я все нормально проходил.
Попробуйте пройти комиссию на профпригодность в другом месте лучше в профильном учреждении.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Нарушение ЦНС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская юридическая академия
Место работы
Юрист частной практики
Подробности

Юрист.

Задать вопрос