Консультации / Кардиология

Одышка в вечернее время и во время сна сопровождающие низким пульсом и давлением в груди

Здравствуйте! Мою маму беспокоят поиступы одышки (в основном в ночное время), сопровождающие высоким давлением, низким пульсом, головной болью и давлением в груди. Прошли обследование у кардиолога, УЗИ сердца, холтер, анализы (все в норме, за исключением холестерина 7,7) Поставили диагноз: стенокардия напряжения 2ФК. ХСН 1 ст ФК 2. НРС: редкая наджелудочковая экстрасистолия. Гипертоническая болезнь 3 стадии 3 степени риска ССО 3. В мае будет ещё проводиться коронарография. Назначили лекарства: розувастатин, бисопролол, периндоприл, амлодипин, моксидомин и гиполипидемическую диету. Но приступы продолжаются, а лекарства выписанные врачем нет возможности принимать потому что они понижают пульс, а он и так значительно мал. Помогите, что делать? Обращаться ли к другому врачу?
Из всего перечисленного снижает пульс только бисопролол. Впрочем, любые вопросы по лечению лучше задавать тому, кто его назначил.
Консультация врача кардиолога на тему «Одышка в вечернее время и во время сна сопровождающие низким пульсом и давлением в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос