Гастроэнтерология

ой

добрый день ! Я живу в Израиле много лет, Но сейчас нахожусь долгое время в России .У меня год назад после вируса начался кашель и отрыжка. По началу врач посылал меня и на снимки, и везде. Предложил мне перестать лечиться и все постепенно пройде..т., что такое бывает и обьяснить мне не получиться .При этом выполнял все мои желания. Давал антибиотик хотя был категорически против и антигистоминовые пил я, омепразол. Но потом послушал врача и все бросил. Кашель прошел через 3 месяца. Да во время сна не ночью не днем кашля нет. Еще пленка в горле которую усилием звука ггхи я убираю на пол минуты. Так вот через год, то есть сейчас, тоже после вируса произошло тоже самое. Я успел там тоже подойти к тому же врачу. Тот же ответ. Пройдет знаю ,что это на нервы действует. Спросил вы едете Россию ? может поменяете питания и пройдет. Я опять намекнул про отрыжку частую, но не такую уж частую. На что получил ответ, Рефлюкс это болезнь и люди как правило его не пропускают. В интернейте не читайте больше половины глупости. Выписал мне Омепрозол, но сказал я бы не брал его. Но я беру месяц. Кашель продолжается но в прошлом году это было каждую 2 минуту, полка спать не шел. Сейчас посредственно. Жить можно. Но хочеться знать хотя бы, что это? Вернее исключить мою параною с рефлюксом. Так как я понял, что ничего не помогает. Так ,что делать? буду ждать пока пройдет? Еще врач меня посылал к лору, он сказал. что если алергия и даже как я говорю кислота попадает на горло то лор обычно видит. Ничего не увидел. Перед отьездом мне сказал можешь пойти к гастроэнтерологу, но поставить точно этот диагноз трудно даже обследованием, а тем более то, что ты рассказываешь. Год назад кашель выделял неприятный запах. Я даже пытался держаться и сдерживать кашель. Но в этоге ощущал, что кашель облегчает как бы выходит что то, и когда сдерживался то отрыжка была сильней .Изжоги нет. Бывает что то похожие. Изжогу вообще редко в жизни ощущал . Но факт в прошлый раз прошло само. И совпадение, что началось после болезни вирус грип простуда началось опять. Еще год назад я курил и врач меня послал к пульмонологу и тот сделал проверку выдыхать в како то апарат, И сказал, что анализ очень не хороший. И дал мене брызгать гормоны и тоже омепрозол. обьяснив что сам кашель тоже выбрасывает кислоту Я рассказал тому же семейному врачу. Он месяц молчал. А когда я пришел с теми же жалобами. Он сказал Прекрати брызгать гормоны. Перестань курить. И, что он не согласен с пульмонологом что кашель сам закидует кислоту. Он закидует только у тех у кого есть рефлюкс. у тебя его нет. Так, что пусть себе брызгает гормоны. Вот посоветуйте обследоваться? Или ждать пока пройдет? Если бы это было пару недел.ь. А уже 2 месяца и месяц пью омепразол. Спасибо. Много но хотел все описать
Необходимо проведение правильного обследования по определенному протоколу, а не выполнение разрозненных и бессвязных исследований. Причин может быть достаточно много. Заочно ничего сказать не возможно.
спасибо за ответ Прошел гастроскопию в России Желудок хороший не достаточность кардио Но может это у вас от этого Был у лора Мазок еще не пришел Пил больше месяца омепрозол Я его не в России покупал Здесь нексиум и маалокс Ничего не помогло Я не врач но склоняюсь что мой лечащий врач в Израиле был прав что практически не куда не посылал Ничего никто не нашел И это еще вопрос от этого ли кашель Может эта недостаточность кардио у меня пол жизни Но можно сказали еще щетовидку проверить Может это какой то нервный импульс Ночью я то сплю спокойно А с утра гыкаю как буд то что то в горле пленка и с помощью этого звука я ее убираю но на пол минутки Получается нужно ждать пока пройдет Так как все эти обследования просто для успокоения
На вопросы я уже Вам ответил: Необходимо работать со специалистом очно!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «ой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндометриоз 1-ой ст
Можно ли жене принимать лечение грязями(в г.Саки) при эндометриозе 1-ой ст. В феврале была операция(-лапароскопия )рассечение спаек в мат.трубах.Очень хотелось бы пройти курс лечения грязями - очень хвалебные отзовы.
Артроз 1-ой степени (дополнение)
Добрый День Алексей! Мне 25 лет зовут Дмитрий. Раньше занимался спортом-штангами, были травмы. После результатов рентгена, врач определил что у меня Артроз 1-ой степени обеих колен. Никаких лекарств не принимал...
ИНВ.1-ОЙ ГР. НА ИНВ. 2-ОЙ ГР.
МОЮ ЖЕНУ,НЕВРОЛОГ.БОЛЬН-Ю ИНВ.1-ОЙ ГР. ПРИВЕЗЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ДОМОЙ И ОСТАВИЛИ ЕЁ У МЕНЯ ПЛЕЧАХ, ПО УХОДУ ЗА НЕЙ. Я САМ ИНВ.2-ОЙ ГР.ПО ПСИХЗАБОЛЕВАНИЮ Я БОЮСЬ ,ЧТО Я КОГДА НИБУДЬ НЕ...
Врожденный двухсторонний птоз 1 ой степени
Здравствуйте! Моему сыну 2 года и у него врожденный двухсторонний птоз 1 ой степени. Бльше всего это проявляется когда ребенок ходит. Когда он сидит птоза чаще всего не заметно. Врачи,...
ретроспондилолистез l5 1-ой степени
ДОбрый день! По результатам рентгена был поставлен диагноз ретроспондилолистез l5 1-ой степени, описание рентгенограммы - дегенеративное изменение в виде субхондрального склероза замыкающих пластинок ,снижение высоты МПД,лордоз выпрямлен, смещение L5 кзади...
Лечение дисплазии 2-ой степени во время беременности
Скажите, пожалуйста, уместно ли какое-либо лечение на 20-ой неделе? Уже делали кольпоскопию и выписали направление в онкодиспансер, постоянно проводится внутренний осмотр, после которого самочувствие оставляет желать лучшего, один раз даже...
миома. диффузная нетоксическая узловая струма 1-ой степени
Здравствуйте Татьяна Викторовна.Меня зовут Наталья.Мне 38 лет.18 августа у меня открылось маточное кровотечение.Я не сразу поняла что это кровотечение(у меня всегда менструации были обильные) и только на 6-ой день обратилась...
Здоровье Mail.Ru