Консультации / Отоларингология

Удар в ухо

Здраствуйте.Скажите пожалуйста был удар в ухо ладонью 25февраля и сразу же стала плохо слышать..Была у лор врача она сказала что перфорация барабанной перепонки т.е дырка..через 5дней была у другого врача он сказал что перепонка цела просто контузия уха.прописал витаминный комплекс ,укол алоэ ,прозерин. И таблетки кавинтон..и сказал чтоб по чаще закрывала нос и вздувала воздух в ухо...мое состояние правое ухо плохо слышит ,никакой боли нет,крови не было,есть легкий свист и все.очень переживаю ,вернется ли слух?через сколько недель??.
Добрый день! Необходимо выполнить тональную аудиометрию. Берегите ухо от попадания воды, ничего не капайте.
Консультация врача отоларинголога на тему «Удар в ухо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос