Консультации / Отоларингология

ПОСЛЕ ЛОРА ухудшелось состояние в ухе стало хуже слышать и отекло

Месяц назад (ориентировачно) стреляло в левом ухе,потом прошло..Потом появился налёт в ухе,прочистив,стало что-то стекать и опять налёт...Потом появился не сильный (спустя дня 3) еле уловимый неприятнй запах от палочки,когда почищу. Стало настораживать и обратились 8 марта к дежурному лору. Пришел .Он,вставил какую-то палку(типа ложечки для горла) в больное,потом в здоровое ухо и прописал: мазать Нитрофунгин Тева 2 раза в день и капать 3 к Кандибиотик 2 р в день в оба уха..Осмотрел ухо за..Ну 3-4 сек. На вопрос-что у меня,сказал-отит внутреннего уха..Я сказала,что дежурный врач смотрела спец аппаратом ,что дала направление,увидела грибок в ухе..На что лор сказа-может и грибок...Все может.. Меня ответ смутил..Он нехотя бормотал это ,говоря все это, в процессе выходил из кабинета и закрывал дверь..Я поняла ,что разговор бесполезен конструктивный ,да и ругаться в 8 марто не очень было желание... Спустя 2 дня ухо опухло(даже снаружи видно и побелела часть ,что ближе к виску) и ощущение,буд-то вечно вата стоит..Может что-то не то выписал? До всего этого,дома мне сняли на видео ухо внутри с фанариком- вид такой: полопавшиеся сосуды и белые какие-то удлененные палочки на волосках уха,немного-но были..Но ухо слышало хорошо..И отека не было.. Если что уточнить нужно,спрашивайте пожалуйста-уточню..Пожалуйста,очень жду ответа..Проблем с ушами не было ни когда..И в семье ни у кого нет подобного...Уже не вижу смысла до окончании праздников идти к дежурным лорам..
В данном случае заочная консультация Вам не поможет. Обратитесь к хорошему ЛОРу и вылечите больное ухо.
Консультация врача-отоларинголога на тему «ПОСЛЕ ЛОРА ухудшелось состояние в ухе стало хуже слышать и отекло» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом