Консультации / Сексология

Быстро кончаю

Добрый день! После эрекции достаточно фрикций 6, чтобы кончить. Секс не част (примерно раз в неделю) по разным причинам (в основном у жены): работа, усталость, не хочу просто и т д. Мы 9 лет в браке, ребенок. Я же могу хоть за день несколько раз, что бывает и делаю сам по себе. Продлеваю различными способами: меняю интенсивность, выхожу из нее и делаю ей другие ласки (в этот момент немного снижается желание кончить), затем вхожу опять и так повторяю, презерватив. Когда долго половой акт с этими прыганьями продолжается, то пенис как бы немного отрафируется, но стоит и тогда можно дольше в несколько раз. Бывают редко случаи, что я по долгу могу. Чуть ли не до 3 минут постоянных фрикций и интенсивно. Она никогда меня за это не корила, наоборот в разговорах даже поддерживала. С другими девушками было аналогично. Меня самого это угнетает и возникает чувство неполноценности. Это видимо к психологу. Есть ли варианты побороть ситуацию?
Здравствуйте. С клинической точки зрения преждевременное семяизвержение возникает, когда половой акт длится менее двух минут. На приеме у врача-сексолога можно выделить психологические, либо органические причины преждевременной эякуляции. На основании ведущей причины назначаются рекомендации по увеличению времени полового акта. Психолог не занимается подобной проблемой. Ваш специалист - врач сексолог.
Консультация врача сексолога на тему «Быстро кончаю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос