Консультации / Неврология

Может ли быть эпилепсия

Ребенок,6 месяцев.сделали массаж в 3.начала срыгивать.стала плохо реагировать на речь.в 4 электрофорез с эуфилином и папаверином.может от него или неясно чего стала хуже хватать.назначали актовегин и церебрум композитум в уколах.стало лучше,но начала плакать ночью.для успокоения назначили циннаризин и она стала тормозной, ручки ослабли,появились странные подергиаания головой как будто от кислого.а потом странные поднятия грудной клетки в районе ребер.назначили.опять актовегин и церебрум по 4.стала живее,но подергивания остались.ээг ничего не выявляет.живем в провинции.что это может быть?что можно сделать,лечение не помогает.все хуже только.можно ли массаж?
К вопросу приложено фото
К сожалению, по описанию ничего сказать не могу. Нужен очный осмотр.
Консультация врача-невролога на тему «Может ли быть эпилепсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера практических интересов: 

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли эпилепсия передаться по наследству
Здравствуйте Василий Юрьевич, дело в том ,что по линии моего мужа.двое родственников болели эпилепсией,это его мама(которая умерла в 21 год во время приступа эпилепсии) и его тетка, родная сестра его...
Может ли это быть эпилепсия
Добрый день! Мне 27, роды первые, на 37-38неделе, 10дней подтекали воды. Беременность с угрозами-6нед отслойка ПЯ, с 20нед тонус матки. Родила сама за 7часов, с разрывами, девочку 2200/47, по Апгар...
Может ли это быть приступом
Здравствуйте! Моему сыну поставили диагноз: симптоматическая посттравматическая клонико-тоническая эпилепсия. В 1 мес у него была зчмт, и вот последствия. Принимаем депакин сироп, 200 мг/сут, вес ребенка 10 кг, сейчас ему...
Может ли причиной потери слуха быть кистозный гнилой зуб
На фоне легких головокружений появилось какое-то неадекватное восприятие звуков одним ухом, некоторые частоты кажутся резкими, слова трудно понять. Через пару дней слух почти пропал. Мне 48, почти три года назад...
Может ли быть это Эпилепсией
Здравствуйте. В последние 4 года с периодичность в пол года происходят непонятный приступы с потерей сознания. Кто видел данные приступы описывают так "лицо изменяется как будто я что то хочу...
Может ли спасти срочная операция
Сын родился недоношенным, возраст сейчас 2 месяца 10 дней. Мы не в москве, ребенок под ивл в реанимации недоношенных. Готов оплатить все необходимые консультации переводами, прибыть для консультаций лично, эвакуировать...
Может ли это быть эпилепсия?
Здравствуйте.Мальчик 3 года 8 месяцев, в анамнезе атипичные фибрильные судороги. В 2 года три эпизода за день, в 3 года один эпизод. В виде замираний и потерь ориентации с моментальным...