Консультации / Онкология

Покраснение и боль после удаления папилломы

Здравствуйте! 10 дней назад удалила папиллому на внутренней стороне бедра у онколога-хирурга, после его визуального осмотра, хирургическим путем. Доктор уверил меня, чтопапиллома безопасная и гистология не нужна. Вчера отпала корочка. Новая кожа, на месте удаленной папилломы, побаливает при прикосновении и при ходьбе (натирается брюками). Это нормальная реакция или нужно повторно посетить врача? Фото прилагаю. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Выраженная болезненность после отпадения корочки - не очень правильный ход событий. Пожалуйста, покажитесь доктору, проводившему удаление.
Консультация врача-онколога на тему «Покраснение и боль после удаления папилломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Красное пятно после удаления папилломы
Здравствуйте! Мне удалили новообразование способом электрокоагуляции в Областном онкологическом диспансере, т.к. я его случайно задела. По гистологии пришло: "наиболее вероятно плоскоклеточная папиллома". Прошло уже примерно 1,5 месяца. Корочка отвалилась, пятно...
Удаление родинки без гистологии
Здравствуйте. На днях (19.11.2016) я пошла на прием к врачу-онкологу в медицинский центр. Пошла с вопросом появление небольшой папилломы рядом с родинкой. Онколог осмотрела все мои родинки в дерматоскоп, сказала,...
Нагноение после удаления папилломы
Здравствуйте! Очень прошу Вашего совета! 2 месяца назад мне удалили папиллому на указательном пальце возле ногтя (ноготь был деформирован, папиллома росла около 10 лет, большая, почти на полпальца была), выжигали...
Удалила родинку без последующего гистологического исследования
Здравствуйте! Мне 22 года и с детства у меня на шее была круглая родинка на ножке коричневого цвета, с "пузырчатой", если так можно сказать, поверхностью (я особенно внимания не обращала...
Удаление папилломы
Здравствуйте! Год назад удалили папиллому на спине диаметром 1,5 см хирургическим путем. Результаты гистологии показали, что папиллома доброкачественная. С заживлением проблемы. На 10 день шов сняли, на 12 он разошелся,...
Непонятная сыпь
Уважаемая анна станиславовна, здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться..Понимаю,что дистанционно невозможно и нельзя,наверно,ставить диагноз.Но прошу ваши предположения по данному случаю! Впервые такое высыпание появилось примерно года 2 назад. Процесс хронический, с периодическими обострениями...
подскажите. что со мной?
ровно две недели назад был защищенный секс(презервативы),анальный и оральным сексом мы НЕ занимались. для профилактики я воспользовалась после секса свечкой Гексикон. через пару дней появилось жжение половых органов,но не сильное....